Что делают паразиты в вакцинах от КОВИД?

Контакты и соцсети депутатов госдумы: Формат Excel; Формат PDF
Доктор из Финляндии Ариана Лав (dr. Ariyana Love) утверждает, что вакцины от КОВИД содержат живых паразитов. По утверждению учёного, паразиты добавляются в вакцины умышленно.

Смотреть или скачать интервью Ариана Лав (dr. Ariyana Love) с переводом на русский.

Напомню, что паразиты и другие посторонние вещества в вакцине ранее были обнаружены немецкими учёными-патологоанатомами (учёные с мировым именем) и информация об этом была обнародована на конференции. Ссылка

Ниже автоматический перевод выступления доктора Арианы Лав: (ссылка на источник).

Доктор Ариана Лав рассказывает о комбинации самого смертоносного биологического оружия, когда-либо созданного: SARS, MERS, ВИЧ-133 и SRV-1, которые вызывают СПИД, и многое другое.

Ниже приведены некоторые советы по переводу для вас.

Эта статья сильно разоблачена и заблокирована Facebook.

Некоторые вещи, которые люди говорят о вакцинах, все еще кажутся довольно странными. В последнее время у Стью было несколько гостей, которые говорили, что вакцина включает гидры и что эти животные существуют для гнусных биологических целей.

Эти организмы производятся в Киеве через NIH и DARPA Энтони Фаучи.

Израиль собирает ДНК, как утверждает один из них, и владеет многими патентами, которые положат конец человечеству. Пожалуйста, изучите себя и сохраните хорошее.

Трансфекция

Способ переноса генов с использованием заражения клетки нуклеиновой кислотой (как от ретровируса), приводящего к последующей репликации вируса в трансфицированной клетке. Введение сегмента ДНК или РНК в эукариотическую клетку с помощью одного из различных физических или химических методов или посредством вирусной инфекции.

Доктор Ариана Лав присоединилась к Стю Питерсу и доказала, что "вакцины" от COVID содержат гидры и паразитов и что они используются для превращения людей в новый вид. Эти вакцины представляют собой биологическую атаку, заражающую и перепрофилирующую людей:

Доктор: Гидры и Паразиты в Ваксе, Превращающие Людей в Новые Виды.

Расшифровка заголовков:

Стю Питерс: Арияна Лав-врач-холист из Финляндии. Она отправила нам электронное письмо, в котором говорится, что гидры и паразиты абсолютно включены в вакцину и что они используются для превращения людей в "новый гибридный вид". Доктор Лав присоединяется к нам сейчас; мы действительно ценим, что вы здесь. Итак, гидры-пресноводные животные. Первый вопрос, который я бы задал, заключается в том, как они могут выживать при температуре хранения 70 градусов ниже 0 по Фаренгейту?

Доктор Ариана Лав: Спасибо, что пригласили меня. Я не совсем уверен, как они могут выжить при более низких температурах, но я знаю, что они впервые генетически модифицированы в лаборатории Киевского университета. И они преображаются. Так что это больше не естественные организмы.

Стю Питерс: Как вы обнаружили, что они генетически модифицированы в этой конкретной лаборатории? Люди скажут: “Где ваши доказательства? У вас есть какие-нибудь расписки об этом?”

Д-р Арияна Лав: Ну, я прочитала около 30 рецензируемых научных журналов, а также о повышении и потере функций. Я изучил отчеты, которые финансировались Энтони Фаучи из NIH и частично DARPA.

Стю Питерс: Хорошо, значит, это документы с открытым исходным кодом, которые люди могут найти и найти. Не могли бы вы прислать их мне, чтобы я мог отправить их в "Стью Питерс".Телевизор (я его еще не нашел?! Пожалуйста, дайте мне знать, если вы нашли его) для людей, чтобы отправиться на поиски самих себя? Мы хотим, чтобы люди знали правду об этих вещах, какой бы гнусной, какой бы циничной, какой бы опасной она ни была. В этом, в некотором роде, вся цель этой платформы-убедиться, что у людей есть какое-то информированное согласие, потому что они не получают его в аптеке. Они не получают его в школе, когда уборщик делает детям инъекции, предлагая присоски и фруктовое мороженое в награду за то, что они сделали эту прививку. Поэтому мы хотим убедиться. Можете ли вы предоставить нам эту документацию?

Доктор Ариана Лав: Безусловно, да! Он с открытым исходным кодом; людям просто трудно его понять, потому что он написан медицинскими терминами и кодами. И вам придется многое из этого перевести, если вы хотите получить целостную картину.

Стю Питерс: Ну, мы здесь для того, чтобы расшифровать этот код, и именно поэтому мы рады, что вы у нас есть. Как вы предполагаете, что пресноводный организм выживает в человеческом кровотоке, потому что человеческий кровоток, очевидно, не является пресноводным?

Доктор Арияна Лав: Я, честно говоря, не знаю, как они этого добиваются, но это есть во всех исследованиях.

Стю Питерс: Что гидры там есть? В этих исследованиях открыто признается, что гидры существуют?

Доктор Ариана Лав: Да, безусловно! И как именно работают механизмы… как они находятся в операционной системе и как они работают.

Стю Питерс: И вы утверждаете, что гидры существуют специально для того, чтобы создавать гибридных людей. Что вы имеете в виду под этим?

Доктор Ариана Лав: Да, они используются для трансфекции людей. Значит, есть перевозчики! Проект "Геном человека" начался в 2000 году. А Hydra Vulgaris используется в сборке генома человека, которая используется для трансфекции людей. И что они сделали, так это то, что они трансфицировали гидр и паразитов с помощью этого для межвидовой геномики. Они делают это в Киевском университете, и они заражают его лентивирусом.

Для чего используется лентивирус? Лентивирусные векторы в генной терапии-это метод, с помощью которого гены могут быть вставлены, изменены или удалены в организмах, использующих лентивирус.

Они также используют люциферазу. И в принципе, лентивирус-это спайковый белок, о котором все говорят. Это сочетание самого смертоносного набора функционального биологического оружия, когда-либо созданного! И это атипичная пневмония, БВРС, ВИЧ-133 и SRV-1, которые вызывают СПИД.

Стю Питерс: Итак, вы хотите сказать, что людям, которые получают эту прививку, на самом деле вводят эти вирусы: ОРВИ, БВРС, ВИЧ, СПИД?

Д-р Арияна Лав: Им не только дают это, они заражаются этим! Таким образом, по сути, гидра и виды паразитов с их новым генетическим кодированием сливаются в ткани человека, и они становятся единым целым. Они также нашли способ привести клеточные сигналы в соответствие и гармонизацию, чтобы человек стал новым генетически модифицированным организмом.

Стю Питерс: Безумие. Итак, гидры малы, но они не одноклеточные организмы. Они имеют несколько миллиметров в длину. Как именно эти штуки переписывают ДНК людей?

Доктор Ариана Лав: Эмбрионы-это двухклеточные организмы, и это то, что они трансфектируют. Но затем они увеличиваются в размерах и размножаются в организме, когда вступают в контакт с оксидом графена. Они будут быстро размножаться! Поэтому они используют эту технологию, называемую CRISPR/Cas9 и BLAST. И они используют процесс, называемый электропорацией, с использованием электродов на программируемых золотых наноботах. И именно так они нацеливаются на клеточные органеллы ядер.

Электропорация-это приложение электрического тока к живой поверхности (например, коже или клеточной мембране), чтобы открыть поры или каналы, через которые что-то (например, лекарство или ДНК) может пройти. Электропорация или электропермеабилизация обычно используется в молекулярной биологии как способ введения какого-либо вещества в клетку, например, загрузки ее молекулярным зондом, лекарством, которое может изменить функцию клетки, или фрагментом кодирующей ДНК.

Стью Питерс: Кто производит этих золотых наноботов?

Доктор Ариана Лав: Я не знаю, чье это производство. Я могу разобраться в этом немного подробнее, но я знаю, кто его финансировал, и это Энтони Фаучи, NIH и частично DARPA.

Стю Питерс: Итак, Энтони Фаучи – у вас есть квитанции – финансирует производство этих золотых наноботов. Разве основное назначение электрода не в том, чтобы проводить электричество? Как происходит переписывание ДНК?

Доктор Ариана Лав: Я не ученый. Фактический процесс о трансфекции мне было очень трудно понять. Однако мне каким-то образом удалось зайти так далеко. Есть еще одна действительно важная вещь, которую необходимо упомянуть, и это то, что в этих исследованиях я обнаружил, что они нацелены на нервные клетки и эмбриональные клетки у людей. Так вот почему мы наблюдаем нейродегенеративные и аутоиммунные реакции на вакцину, которая представляет собой ПРИОН. Но они также нацелены на эмбриональные клетки в яичках и яичниках, что означает, что они также трансфецируют и клонируют потомство людей, которые также вакцинированы. Это означает, что они в основном производят новый гибридный вид, используя людей!

Стью Питерс: Значит, если Тому делают прививку, и он размножается с Джейн, и у них есть ребенок, то этот ребенок не человек? (Эй, куда делся человек 1.0?)

Доктор Ариана Лав: Правильно. Там они заставляют замолчать гены. Поэтому они заставляют замолчать и отключают определенную генетику, которую они не хотят видеть в человеке, и программируют и кодируют новую генетику, которую они там хотят. Они также подключают новый мозг, новую нервную систему и третью нить к ДНК человека! Поэтому они берут 2,0 органических людей и превращают их в 3,0 гибридов.

Стю Питерс: Как это получается, что им все это сходит с рук? Являются ли люди, которые работают в Pfizer в производственном отделе, например, или люди, работающие в Moderna, или Johnson & Johnson... миллионы других людей, внешние мировые лидеры и правительственные чиновники, которые замешаны в этом поэтапном усилии, все ли они знают об этом? И они все молчат? Или они не осознают, чего они добиваются и какой цели служат? Я имею в виду, я знаю, что не знаю этого окончательно, но я просто спрашиваю, что вы думаете по этому поводу? Почему люди молчат об этом? Я имею в виду, что люди, собирающие их вместе, работающие на Pfizer и все эти другие компании, о которых я только что упомянул, знают ли они, что они производят, и они все равно это делают?

Доктор Ариана Лав: Я думаю, что те, кто наверху, конечно, должны знать. Они разработали технологию, но не все знают. Не все в правительстве знают (честно говоря, я с трудом в это верю). Не все врачи знают, я имею в виду, это трудно понять, это трудно понять. Злобная программа, которой это является, я имею в виду, что это не вакцина; это система оружия! Мы подверглись биологической атаке.

Kids from vaccinated people are not human. They do not carry the God given genetics that humans have. They will be a new species. And they can mix and match! With the luciferase, they can 24/7 track and trace these humans, or these genetically modified humans. And they can upgrade (and downgrade) and upregulate externally; it’s called up- and downregulate genetics. They will! They can change people’s genetic codes, using the internet. It’s through the Eukaryotic Genome Annotation Pipeline (NCBI); it’s a website. It is an external database for monitoring and remotely controlling transgenic humans. All of this is out in the open and online!

Stew Peters: What made you as a holistic doctor, begin looking into this? Were you treating patients that were having adverse reactions, side effects, or what I now refer to as intended consequences from being jabbed with this ‘serum’?

Доктор Ариана Лав: Люди начали приходить ко мне и просить о помощи. Я понял, что мои знания были необходимы. Поэтому я просто активизировался и начал исследовать все, что может помочь вывести токсичность оксида графена из организма и защитить организм от этой биологической атаки. Поэтому люди увидели, что я делаю, и начали обращаться ко мне. Просто оттуда все пошло как снежный ком.

Стю Питерс: Я видел фильмы, в которых изображены подобные вещи. Никогда не думал, что я буду жить во времена, когда мы будем вести законные беседы на платформе, подобной этой, или что я буду размещать платформу как таковую, где мы серьезно говорили о трансфекции и перепрофилировании людей, давая им новый генетический код с помощью выстрела, который требуется для всего мира. Это невероятно!

Д-р Арияна Лав: Я думаю, что люди должны понять, что мы должны нести ответственность: больше никаких уколов, больше никаких вакцин, больше никаких уколов, больше никаких ПЦР-назальных зондов, потому что они собирают ДНК, чтобы продолжить это жестокое нападение.

Стью Питерс: Итак, когда врач берет у вас мазок, или кто-либо другой, или медсестра берет у вас мазок с помощью неудачного ПЦР-теста, об этом вспоминают… ДНК, которая там есть, затем отправляется в другое место? Ты это хочешь сказать?

Доктор Ариана Лав: За учебу, да, безусловно! Его собирает Израиль. (Обратите внимание, что Израиль работает вместе с Китаем, так что это может быть правдой или вообще неправдой. Всегда проверяйте себя, являются ли вещи правдой или нет. Карен Кингстон, которую она упоминает, например, связана с Алексом Джонсом в его шоу. У нее за спиной на кресте была изображена пентаграмма… это почему? Теперь она покрыла эту пентаграмму! По их плодам вы узнаете их... и по их символам и знакам.)

Это Новая система мирового порядка, и они работают вместе, чтобы захватить власть. Им больше не нужны люди. Это античеловеческая повестка дня!

Вы можете оставить свой E-mail, и в случае блокировки моих соцсетей или ресурсов, я сообщу как найти мои новые блоги. Изредка буду присылать Вам важные новости.

Made on
Tilda