Makslorann
Автор
В этом разделе я публикую самые интересные статьи, в том числе попавшие под цензуру в соцсетях.
Современной системой QR-кодов вакцинации руководит немецкая семья миллиардеров - Квандт. Они являются внуками Геббельса и Гюнтера Кванта - фюрера гитлеровской экономики и близкого соратника Гитлера.
Гитлеровский паспорт вакцинации (прообраз QR-кода вакцинации)
Смотреть фильм о семье Квандтов и их семейных связях с нацистами
Прямые потомки Геббельса руководят системой QR-кодов вакцинации от КОВИД

Просмотреть или скачать фильм "Молчание семьи Квандт" можно по ссылке.

Это семья Квандтов - самая богатая семья Германии, первоначальное состояние которой сколотил Гюнтер Квандт на эксплуатации труда заключённых собственного концлагеря, где находилось его производство.

Сейчас эта семья владеет 46,7% акций компании BMW. Семья также владеет долей фармкорпораций и имеет большое влияние в Германии.
Именно они являются создателями QR-кодов вакцинации от КОВИД-19. Причем, многие страны мира создают коды вакцинации по их технологии.
Состояние семьи оценивается почти в 30 миллиардов евро.

Магда Геббельс, супруга рейхсминистра народного просвещения и пропаганды нацистской Германии, была одной из самых влиятельных женщин в Третьем рейхе. Не менее важными оказались и ее потомки. Согласно журналу Manager, суммарное состояние семейства Квандтов приблизилось вплотную к 30 миллиардам евро, что позволяет считать их самой богатой семьей в современной Германии.

В главные немецкие богачи родственники Йозефа Геббельса выбились благодаря росту цен на акции BMW. Квандты являются фактическими владельцами знаменитого на всю планету автопроизводителя.

Магда Геббельс была матерью Харальда Квандта, которому досталась промышленная империя, созданная Гюнтером Квандтом. В годы обеих мировых войн Квандты вооружали и одевали вермахт.

После смерти первой жены Гюнтера Квандта в 1918 году он женился через три года на Магде. Они развелись в 29-м, а в 1931 году Магда вышла замуж за доктора Геббельса. Шафером на той свадьбе был Адольф Гитлер.

Харальд, единственный ребенок Гюнтера и Магды, родился в 1921 году. Перед войной он жил с матерью и пятью сводными сестрами и братом, а после вторжения в Польшу в 39-м он пошел в армию. В 1945 году Харальд, находившийся тогда в британском лагере для военнопленных в Ливии, получил от матери прощальное письмо, которое она написала перед самоубийством в бункере фюрера. В нем она написала, что он остается единственным продолжателем традиций семьи.

Гюнтер Квандт, скончался в 1954 году. Империю он оставил Харальду и Герберту, сыну от первой жены. Сейчас Квандты, имеющие 46,7% акций BMW, считаются самыми богатыми людьми в Германии.

Йозеф Геббельс с семьей. Крайний справа - Харальд Квандт
Вы можете оставить свой E-mail, и в случае блокировки моих соцсетей или ресурсов, я сообщу как найти мои новые блоги. Изредка буду присылать Вам важные новости.

Made on
Tilda